Отзывы | Медицинский центр «Омега»

Для отображения персонализированного контента и рекламных сообщений, а также хранения личных настроек на локальном компьютере, данный веб-сайт использует технологию cookie и аналогичные.
Нажимая на кнопку "OK" или продолжая использовать данный веб-сайт без изменения настроек технологии cookie в своем браузере, вы демонстрируете свое согласие на применение этой технологии нашей компанией.

Дальнейшую информацию ищите в Политике конфиденциальности

График работы
  • пн-пт: c 10 до 20
  • сб-вс: c 10 до 18

Отзывы

Полина,
15.10.2019
Лучший медецинский центр!
Несмотря на непрерывный поток посетителей все идёт очень быстро!
Цены значительно ниже, чем во многих других мед. Центрах.
Я пришла на прохождение комиссии в болезненном состоянии.
Мне сразу помогли справиться с плохим самочувствием!
Советую
Алёна,
19.07.2019
Уже несколько лет пользуюсь услугами медицинского центра «Омега», в частности посещаю гинеколога Давыдову Валентину Ивановну. Она ведёт приём на Молодогвардейцев, 32. Наблюдаюсь у неё уже не первый год и за это время не было никаких нареканий. Отношение к пациенту внимательное. Всегда выслушает, объяснит, расскажет, что и как лучше, очень вежлива и обходительна. Я бы сказала, профессионал своего дела. По моей рекомендации все подруги уже наблюдаются у Валентины Ивановны и все остаются довольны приёмом.
Нелля,
18.07.2019
Сегодня в этой клинике прошла медицинскую комиссию (на Молодогвардейцев). Скажу сразу, меня пугали отрицательные отзывы на сайте и флампе. боялась, что придется потратить уйму времени на прохождение. Но, на удивление, всех специалистов прошла за 2 часа. Большая часть времени ушла на очередь в регистратуру, до меня было 26 чел. в очереди. Персонал предупредительный, правда все доктора преклонного возраста, но этот фактор никак не сказался на качестве и общении, даже наоборот. давали профессиональные советы. Спасибо вам!!!
Олег,
01.07.2019
Очень хочется оставить положительный отзыв о работе этого медицинского центра, узнал о нем от друга который тоже недавно здесь был. Проходил 27.06.19 медицинскую комиссию для работы,думал опять обдираловка и совковые очереди.Был приятно удивлен низкими ценами и профессионализмом персонала.В коридорах не было толкучки и обилия очередей.Весь процесс занял примерно час,что очень порадовало т.к. я человек с небольшим лимитом свободного времени.Хочется выразить искреннюю благодарность всему персоналу медицинского центра "Омега".
Елена,
09.05.2019
Слышала много хороших отзывов о центре "Омега" и обратилась чтобы пройти медосмотр для санкнижки. Времени было мало, на работе - аврал! Вообще не люблю эту процедуру. Так как много волокиты всегда. Обычно то одного нет на месте, то другого, то у третьего уже обед! В общем кошмар, но это в других организациях. В этот раз благодаря слаженности и профессионализму сотрудников, решила свой вопрос очень быстро. Я даже не думала что можно так легко все сделать. И не пришлось отпрашиваться у начальника. Спасибо Вашему центру!
Нина,
19.02.2019
Проходила сегодня 19.02.2019 медосмотр. Осталось очень хорошее впечатление от центра. Регистратор темноволосая девушка ( не могу назвать имени, у нее не было бейджа) очень вежливая и доброжелательная. Я принесла кое какие имеющиеся у меня результаты анализов. Так у меня их приняли. Гинеколог очень приятная, проводит осмотр так, что не чувствуешь никакого стеснения. Дала рекомендации. Дерматовенеролог очень внимательна, ответила на все вопросы. Отолоринголог тоже провела осмотр не для галочки. Терапевт строгая, чувствуется профессионал. Вобщем вышла я из этого центра в отличном настроении. Атмосфера в этом учреждении такова, что захочется придти еще.
Юрий Петров,
12.02.2019
Пользуюсь постоянно вашими услугами, и все мои родственники ,очень нравится доброта и отзывчивость ваших администраторов
Оставить отзыв
*- поля обязательные
для заполнения
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА